Tourismus Remiremont Plombières-les-Bains in den Vogesen, Lothringen, Frankreich

Datenschutzerklärung

Um mehr über Ihre Rechte bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten zu erfahren

(geregelt durch das Gesetz Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 für das Vertrauen in die digitale Wirtschaft)

Site-Editor

Fremdenverkehrsbüro Remiremont Plombieres-les-Bains (klassifiziert Kategorie I)
Rechtsform : Öffentliche Industrie- und Handelsanstalt

Regie: Déborah REICHERT

Hauptsitz: Place Maurice Janot – 88370 PLOMBIERES-LES-BAINS
Büro Plombières-les-Bains: Tel. 03 29 66 01 30 – E-Mail: Plombieres@otrp.fr

Verwaltungssitz: 6, Place Christian PONCELET – 88200 REMIREMONT
Remiremont-Büro: Tel. 03 29 62 23 70 – E-Mail: remiremont@otrp.fr

SIRET Nummer: 443 941 901 00011
APE-Code: 7990Z

Erstellung und Hosting der Website

Ilcoweb
ZI von Bourogne-Morvillars – 90 MORVILLARS
Tel.: 03 84 36 66 42 – Fax: 03 84 36 66 43
www.illicoweb.com

responsabilité

Der Eigentümer übernimmt die alleinige Verantwortung für die bereitgestellten Informationen und Dienstleistungen. Die angegebenen Preise sind Richtpreise. Das Fremdenverkehrsamt von Remiremont Plombières-les-Bains bemüht sich jedoch nach besten Kräften, die Richtigkeit und Aktualität der auf dieser Website veröffentlichten Informationen sicherzustellen und behält sich das Recht vor, diese jederzeit und ohne Vorankündigung zu korrigieren Inhalt. Außerdem warnt es den Besucher, dass es an ihm liegt, die Informationen auf andere Weise zu überprüfen, einschließlich durch Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen.

Daher lehnt das Fremdenverkehrsamt von Remiremont Plombières-les-Bains jede Verantwortung ab: für Ungenauigkeiten, Ungenauigkeiten oder Auslassungen in Bezug auf die auf der Website verfügbaren Informationen; für Schäden, die durch betrügerische Eingriffe Dritter entstehen, die zu einer Änderung der auf der Website bereitgestellten Informationen führen; und ganz allgemein für alle direkten oder indirekten Schäden, unabhängig von den Ursachen, Ursprüngen, der Art oder den Folgen, die durch den Zugriff einer Person auf die Website oder die Unmöglichkeit des Zugriffs sowie durch die Nutzung der Website und/oder des Kredits verursacht werden gewährt für alle Informationen, die direkt oder indirekt von letzterem stammen.

Darüber hinaus sind, sofern nicht anders angegeben, die geistigen Eigentumsrechte an den auf der Website enthaltenen Dokumenten und jedem der für diese Website erstellten Elemente das ausschließliche Eigentum des Fremdenverkehrsamtes von Remiremont oder seiner Lieferanten, die weder Lizenzen noch andere Rechte gewähren als die Website zu konsultieren.

Die Vervielfältigung aller auf der Website veröffentlichten Dokumente ist ausschließlich zu Informationszwecken für den persönlichen und privaten Gebrauch gestattet, wobei jede Vervielfältigung und jede Verwendung von Kopien, die für andere Zwecke angefertigt wurden, ausdrücklich untersagt ist.

Alle auf dieser Website erwähnten Marken gehören ihren jeweiligen Unternehmen.

Alle auf den Seiten dieser Website zitierten Produkte, Logos und Bilder sind Eigentum der jeweiligen Marken.

Schutz personenbezogener Daten

Das Fremdenverkehrsamt von Remiremont Plombières-les-Bains verpflichtet sich, die persönlichen Daten und die Privatsphäre seiner Kunden, Website-Besucher und aller Personen, die seine Dienste im Allgemeinen nutzen, zu schützen. Gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 zum Schutz personenbezogener Daten haben Sie das Recht, den Verantwortlichen um Auskunft über Sie betreffende personenbezogene Daten, deren Berichtigung oder Löschung zu ersuchen (Recht auf Vergessenwerden), die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und das Recht auf Übertragbarkeit dieser Daten.  

Weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. 

Copyright

Diese gesamte Website unterliegt der französischen und internationalen Gesetzgebung zum Urheberrecht und zum geistigen Eigentum. Jede Darstellung, Vervielfältigung, Änderung, kommerzielle Nutzung sowie jede Übertragung auf eine andere Website sind untersagt, mit Ausnahme der Genehmigung, die per Post an die oben angegebene Adresse angefordert werden muss. Nur die Nutzung für streng persönliche Zwecke ist gestattet

Bildnachweis

Marc Fulgoni, Pixabay, Pexels, Freepik

Hyperlinks

Die Hypertext-Links auf der Website, die den Benutzer auf andere Websites verweisen, übernehmen keine Verantwortung des Fremdenverkehrsamtes von Remiremont Plombières-les-Bains für den Inhalt dieser Websites.
Jede natürliche oder juristische Person, die eine Verbindung herstellen möchte  https://www.tourisme-remiremont-plombieres.com  von unserer Website, müssen zuerst eine Autorisierung anfordern.
Das Herstellen eines Links zu unserer Website bedarf keiner Genehmigung. Das Fremdenverkehrsamt von Remiremont Plombières-les-Bains übernimmt in diesem Fall keine Haftung.

Eine Suche ?

Generische Selektoren
Nur exakter Treffer
Suche in Titel
Suche im Inhalt
Beitragstyp-Selektoren

Suche auch...

- Inspiration -

Sie sagen dir ...

- Flugblätter -

Laden Sie unsere Karten und Reiseführer herunter

LANGUE

Sprache auswählen:

NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPolskiPortuguêsРусскийEspañolУкраїнська
Direkt zum Hauptinhalt