Turismo Remiremont Plombières-les-Bains en los Vosgos, Lorena, Francia

Datos personales

Para saber más sobre sus derechos sobre sus datos personales

(regulado por la Ley N° 2004-575 del 21 de junio de 2004 para la confianza en la economía digital)

Editor del sitio

Oficina de Turismo de Remiremont Plombieres-les-Bains (clasificado Categoría I)
Forma jurídica : Establecimiento Público Industrial y Comercial

Director: Déborah REICHERT

Sede social: Place Maurice Janot – 88370 PLOMBIERES-LES-BAINS
Oficina de Plombières-les-Bains: tel. 03 29 66 01 30 – Correo electrónico: Plombieres@otrp.fr

Sede administrativa: 6, Place Christian PONCELET – 88200 REMIREMONT
Oficina Remiremont: Tel. 03 29 62 23 70 – Correo electrónico: remiremont@otrp.fr

Número SIRET: 443 941
Código APE: 7990Z

Creación y hospedaje del sitio.

ilicoweb
ZI de Bourogne-Morvillars – 90 MORVILLARS
Teléfono: 03 84 36 66 42 – Fax: 03 84 36 66 43
www.illicoweb.com

responsabilité

El titular asume la responsabilidad exclusiva por la información y los servicios facilitados. Los precios indicados se dan a título indicativo. Sin embargo, la Oficina de Turismo de Remiremont Plombières-les-Bains se esfuerza por garantizar, en la medida de sus posibilidades, la exactitud y la actualización de la información publicada en este sitio, que se reserva el derecho de corregir, en cualquier momento y sin previo aviso, la contenido. Asimismo, advierte al visitante que le corresponde a él verificar la información por otros medios, incluso poniéndose en contacto con la empresa.

En consecuencia, la Oficina de Turismo de Remiremont Plombières-les-Bains declina toda responsabilidad: por cualquier imprecisión, inexactitud u omisión relativa a la información disponible en el sitio; por cualquier daño resultante de una intrusión fraudulenta de un tercero que provoque una modificación de la información disponible en el sitio; y más en general por todos los daños, directos o indirectos, cualesquiera que sean las causas, orígenes, naturaleza o consecuencias, causados ​​por el acceso de cualquier persona al sitio o la imposibilidad de acceder a él, así como que el uso del sitio y/o el crédito concedido a cualquier información que provenga directa o indirectamente de estos últimos.

Asimismo, salvo que se indique lo contrario, los derechos de propiedad intelectual sobre los documentos contenidos en el sitio y cada uno de los elementos creados para este sitio son propiedad exclusiva de la Oficina de Turismo de Remiremont o de sus proveedores, quienes no otorgan ninguna licencia, ni ningún otro derecho. que consultar el sitio.

La reproducción de todos los documentos publicados en el sitio sólo está autorizada con fines exclusivos de información para uso personal y privado, quedando expresamente prohibida cualquier reproducción y cualquier uso de copias realizadas para otros fines.

Todas las marcas mencionadas en este sitio pertenecen a sus respectivas empresas.

Todos los productos, logotipos e imágenes citados en las páginas de este sitio son propiedad de sus respectivas marcas.

Protección de datos personales

La Oficina de Turismo de Remiremont Plombières-les-Bains se compromete a proteger la información personal y la privacidad de sus clientes, visitantes del sitio web y cualquier persona que utilice sus servicios en general. De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de datos personales, tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales que le conciernen, la rectificación o supresión de los mismos (derecho al olvido), la limitación del tratamiento de sus datos personales y el derecho a la portabilidad de estos datos.  

Para obtener más información sobre sus derechos, consulte nuestra Política de Protección de Datos. 

Derechos de autor

Todo este sitio está sujeto a la legislación francesa e internacional sobre derechos de autor y propiedad intelectual. Queda prohibida cualquier representación, reproducción, modificación, uso comercial, así como cualquier transferencia a otro sitio, salvo autorización que deberá solicitarse por correo a la dirección arriba indicada. Sólo se autoriza el uso para fines estrictamente personales

Créditos fotográficos

Marc Fulgoni, Pixabay, Pexels, Freepik

hipervínculos

Los enlaces de hipertexto en el sitio que dirigen a los usuarios a otros sitios web no comprometen la responsabilidad de la Oficina de Turismo de Remiremont Plombières-les-Bains por el contenido de estos sitios.
Cualquier persona física o jurídica que desee establecer un vínculo con  https://www.tourisme-remiremont-plombieres.com  desde nuestro sitio, primero debe solicitar autorización.
Establecer un enlace a nuestro sitio no requiere autorización. La Oficina de Turismo de Remiremont Plombières-les-Bains no se hace responsable en este caso.

Una búsqueda ?

Selectores genéricos
coincidencias exactas solamente
Buscar en el título
Buscar en el contenido
Selectores de tipo de publicación

Busca también...

- Inspiración -

te dicen...

- Folletos -

Descarga nuestros mapas y guías

LANGUAGE

Seleccione el idioma:

NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPolskiPortuguêsРусскийEspañolУкраїнська
Ir a la página principal